与比我小四岁的男孩有爱情可言吗?

我从来就不会对比自己小的男孩(比我小的男人我都这样称呼)感兴趣,但是那一天我遇到他,正是他哀悼失败的七年恋爱的时候。从朋友处得知他是一个重情的男孩,突然就为他慨叹:这么好的男孩怎么就得不到爱情?晚上朋友们一起去喝酒,一堆男人里面只有我一个女人,只有他想得起要照顾我,理由是:男人就是要照顾女人。大家都喝高了,可我还记得他弯下腰给我脱鞋子。那一刻,我的心微微抖了…… 我想问,我可以爱他吗?可是他比我小四岁啊!

全部回答

年龄不是距离; 重要的是心抖动的感觉... 祝你幸福;

朋友我告诉你(爱无止境)!

年龄不是问题拉,最重要的是你爱他吗?你不要因为他照顾过你,而一时冲动,你可要想清楚哦,可不要耽误了你的青春,也伤了小男孩的心

爱情是说不清楚的,我也喜欢比我大的女人,因为她们有宽容,勤俭,爱家,懂得和我相互照顾,还有气质,这是很重要的

还是少来,如果仅仅是爱他那就爱吧,但结婚就免了,你会很累的.

你的心。醉了