如何让女朋友感到自己被男朋友信任

请问各位,怎样可以让女朋友,真真切切地感受到,自己被男朋友信任呢?

全部回答

两个人一起是互相谅解体谅,不是“他猜,你想”这样下去一点意思都没有。给大家适当的空间和自由,就算对她/他真的有不相信的时候,大家平心静气说个明白。这就是我和我男朋友得出来的道理,以前我都好想你这样的,但现在用了这个方法,我们的关系好了很多,尝试一下啊。

每个人感觉都唔同伽嘛,呢d讲行动伽. 多d关心??满足??俾d安全感,都男女朋友咯,就应该互相信任伽啦,个男的做好米得咯,

你自己认为不该问的就别问啊

爱,是双方的。单一方不会持久。希望面对现实,“当局者迷,旁观者清。”

在你的心底,要把女友当作平等的,你和她都是独立的两个人,所以她也会有她自己的空间,会有自己的小秘密,会有隐私,会交朋友,会有自己喜欢的生活方式,会有自己的兴趣爱好。 想着哪些是她的个人空间,那就不要干扰到她的空间就是了。

就算遇到自己感到可疑的地方,也不要打听/什么也不问/她要是愿意对你说,就会向你坦诚的/ 不看人家的短信,她接异性电话时,装成不在意的样子/