谁懂女人心

  我们以前是同居半年的男女朋友,双方家里也不反对!我因为醉酒伤害了她和她的家人,我去给她全家道歉了,基本挽回了她的心,她还来看我过的好不好,其实也放不下我呀知道我不是故意的。但是她家里人很反对坚持说她和我来往就不她了。我也请人给她家人说情了,她家人我很理解,一是被我劈了面子,二是对我不放心,所以不能直接说愿意她女儿跟我,只是说不管她的。
  我想是谁都只能说到这一步吧,我很理解。以后时间长了自然会好的。 问题是,从事后我一直对她忏悔,想她保证,让她都觉得有种被追的感觉了,所以现在我越是让她对我好点,她越是不肯,越追就越逃嘛。但实际上对我还是很好的,只是没有回来我们俩的家住!现在她老是对我不冷不热的,我很难受。
  我都给她讲了说既然给我机会原谅我了,就该好好面对我,放下不愉快的事自己也开心,我也有劲头去补偿过去的错。她还是喜欢逃避。也不是不理我,就是比如让她温柔地叫我一声都不肯,喊她老婆,她还说什么“我又不是你老婆”,也许是女孩子都喜欢被追的感觉吧,可是我很难受,怎么才能让她对我好点儿哦。
   请人去她家说情,那个人还偷偷给我说她也请他好好跟家里人说说情呢,也就是说她跟那个帮忙说情的人说还是蛮舍不得我的。就是对我像玩欲擒故纵似的,,,让她来住也不来,只是求半天才陪我来玩会儿,她家里人也没有不认她不理她嘛!她老是让我难过,求都求不到一个拥抱一声亲爱的,这是什么意思啊! 问题补充:谁知道她的心态,我该怎么做。
  我急切希望她回来住,我一个人挺难受的,过的不好家很乱,也很孤独。 。

全部回答

  楼主不要在意,其实她内心已经原谅你了,只是面子上和心里还是下不了那个台阶而已!就像是一个很普通的道理,把钉子钉进木头,虽然已经拔出来了,可是木头上面还是会留下伤痕,相信在你女朋友心里也是有这样一个伤痕的,既然她内心已经原谅你了,那就让时间慢慢的抚平她的伤口吧,相信你这样一直对她好,她不会舍得放弃你的!楼主不要再在意了,她那样说那样做,只是想获取你更多的爱,伲补你以前缺少的那部分爱而已!。

唉,找到同命相连的人了!当初相亲认识了个女孩,双方彼此感觉还不错!她的家人请我到她家吃饭,我特高兴,也买了好多东西,毕竟第一次吗?见了我也很喜欢我,就是因为酒啊!我那个实在啊!喝得叮咛大醉,相洋尽出,详情就不说了!总之死活不让女儿跟我了!呵呵,看来家长都不希望找个喝酒没数的女婿啊!你知道错就好,毕竟你们有感情,最好你自己亲自登门谢罪啊!只要下定决心没有不成的事!

不知道你喝醉之后做了什么垃圾的事情!起因是酒,那你戒酒才能消除他们的顾忌!(这个很难)

错,就是错。 知错就改,应该比不错还好。 坚持下去吧。 这件事并不是坏事,比平平安安结婚后闹事强得多。 如果你还爱她,一直坚持下去。 你们的关系会比以前更好,更坚固。 只是时间的问题。她仍然爱你。只不过想试探一下,你有多爱她。 千万不要灰心。

我们不管这个女人是怎么想的,我就告诉你该怎么做。 一 去超市买瓶56度以上的白酒 二 喝掉三分之二的白酒(如果自认酒量可以,就喝掉整瓶),但不要把自己喝成烂泥。 三 打车去他家。 四 跟他们谈这个事。 五 等酒醒后再去他们家看看效果。 至于判断标准,和原理不用我讲了吧。