怎样才能彻底地忘记一个人?

   四年前我就深深地爱上了她,但是我无论怎样关心她,去爱她……都无法得到回报。今年5月份,突然她有了男朋友,给我了一个沉重的打击,那刻我心好痛,有一种说不出的难过。我怎么感动不了她,无论我怎样付出都没有任何收获。老天爷怎么那么喜欢捉弄我,我到底做错了什么?我真的好想彻底地忘记她,但是我做不到,好舍不得,闭上眼是她,睁开眼也是她,真的好爱她。
  我好想让她后悔不爱我,我好想让她为什么当初不爱我的那种感受。我该怎么办,怎样才能彻底地忘记她的一切?各位朋友帮帮我好吗?我真的不想再受折磨了。

全部回答

我真的想忘,很常时间就真的忘了

推荐看一本书《千江有水千江月》。

  当你想忘记一个人时,那就拼命拼命的去想她/他,什么时候想起就什么时候想。不回避不退缩。有一天你就会发现,想念已经变成怀念,原来真的已经是过去。不需要刻意去想,也不需要刻意去忘记。经历过了就足够了。

   如果没法忘记他,就不要忘记好了。为什么要那么痛苦地去忘记一个人? 时间自然会让你忘记他。现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。请问,你想到的是什么?你立刻就想到一头粉红色的大笨象。

  楼上那位兄弟还有提问的这位仁兄我也有相同遭遇。我有个女朋友因为彼此要学习要高考我们友好分手了。现在高考完成了,我和她说去找她,可是。。。。。。兄弟振作一点吧,谁不是对自己所爱的人爱的一塌糊涂呢。

  想开一点,楼上大哥大姐们说的不少不少的了。兄弟!送你句话“男人吗!要有野心,有霸气你看看你自己有吗?!”(我前女友曾对我说过的)记住她说过的话。做好啦,就是对自己的安慰吧!我也想对自己说天涯何处无芳草呢!哎。

    我和你有着相同的遭遇,也是用心的去深爱过一个女孩,而那女孩也能感受到我对她的爱。我们相处大概半年左右,而且我们之间都存在着某种程度上的暧昧关系,有时甚至还提到过结婚之类的话。
  但是我们相处的那段时间以来,她从来没有对我说过一句“我爱你”。导致最终为了一件小小的矛盾,与我分手!眼看着几乎可以建立起的爱情,到头来确是一场空!我们分手至今也将近四个月了,她在我的印象中也会慢慢的淡忘。
    朋友,要说折磨我比你更受折磨,但我还是在努力的把她忘记。努力的去结交一些新朋友,和自己要好的朋友聊聊天,去旅游,去玩,把所有的烦恼抛到九宵云外。但是,我们也应该感谢她,正因为她的离开,让我们认识了更多的异性朋友,正所谓“天涯何处无芳草”,总会有适合你的另一半。

  强扭的瓜不甜,勉强的爱情不会幸福。  学会放弃,其实也是对她的爱,你一定要知道,既然无法得到她的爱,那证明她不适合你。但如果你爱她,就放手让她去寻找真正属于她自己的幸福吧!以上都是自己的亲身体会,希望能和各位交流。