有个大男人主义的丈夫怎么办

以自我为中心,认为男人的利益高于一切,认为女人是男人的附属品,什么都应该听我的,不尊重女性,任何事情自己做主,并爱好替身边的女性做决定,自以为无所不能、英明决断,实际上愚蠢可笑~做事总是很自我,不会考虑任何人感受!我行我素。。。。。他以前也不是这样子,现在有些显得专横,霸道,而且还很敏感!无论怎样去和他交流他都是很敌视,所以也很难跟他沟通。。。。。和他一起很累,没有安全感,很痛苦!自己很矛盾,有个三岁的孩子也不想离婚。。。。。我该怎么办?请大家帮帮我!!

全部回答

    男人对女人的要求,无论社会怎么变,都是大体一致的。男人是视觉动物,不管是喜欢骨感、丰满、纤细还是匀称,在自己心里,男人都有自己的标准。说是不要求如花似玉的艳仙,多半是有自知之明的说法。
   除了基础的表面张力,女人得象个女人,有对镜贴花黄的本事,对着各式化妆品不知如何下手,穿唐装能配着跑鞋,就是家里外头再本事,男人也不免觉得缺点什么。  当然了,料理家务和做饭得基本拿得出手,即便不要求成为神厨和具备星级饭店管理员的清洁技巧。
  做饭的标准也不能徘徊在‘能吃’和‘不能吃’或是‘有毒’还是’没有毒‘的范围;衣服和鞋在卧室里也不能按’堆‘说话。 女人如果想成为极品,在基本条件符合的情况下,要具备两个条件:一是有一份事业,自己经济完全独立。
    二是有情调,说到情调是跟老公或男友共同享受的情调,光自己弄点咖啡能点红酒的不算什么,男人多半不会因为你重视自己的生活质量而给在你的伴侣栏中加分。如果他喝红酒过敏或是喝咖啡睡不着觉,你的这点情调对他而言都没什么太大意义。
  情调这个问题投男友所好比较关键,对于爱吃的人,下班以后看见丰盛的烛光晚餐和靓丽的女友,能得到极大的满足;对于爱玩的人,出其不意的安排他和他的一班兄弟一起出游,是个绝好的惊喜。   精致的女人是要配精致男人的,如果找了一个满足于洗衣、做饭、生孩子过日子的老公,断然用不着费这番心思。
  如果自己已经是女人中的精华,千挑万选即是应当。女人是否能成为精品,和聪明与否有关。清楚自身长处、会打扮是聪明;了解男人,会投其所好是聪明;能把自己提炼成精品,又能在有限的青春岁月里吃好、玩好、找好另一半,这样的女人,在后半生也有极大的可能步步为赢。
       日本女人是精明的经理,老公是员工,有些男人只知道在公司拼命加班赚钱,根本不知道自己的工资是多少。以前还可以攒私房钱,现在工资都转帐,工资卡老婆掌管,可怜的老公每个月还要为了多得到一些零花钱而讨好老婆。
  。。。老婆还要伪装成老公在家里有至高无上地位,满足老公的虚荣心,然后老公拼命往家里赚钱。

试着多鼓励一下,然后纠正他的错误,你要态度要好千万不要指责平心静气的谈。你先提示他的错误让他自己感到是自己的错。跟他讲魅力原于实力,别老是表现自己。他无非就是想得到别人的赞赏。展示一下自己的能力,你也不要太强了在他面前。你要是柔弱一点的话他会很体贴的啊

强式的男人遇到强式的女人,一定会有许多强式的问题....

你爱他吗?爱是可以包容一切的,不是吗?或许他的大男子主义正是他爱你的方式,好好体味他另类的爱吧!!!

  他专横,霸道,你觉得他或许有什么原因呢,工作上不开心,或者这样久的平淡生活他有点厌倦。 还有想问问姐姐你是不是没有工作,专职是带小孩,料理家务呢!如果是这样的话,你的老公是大男子主义,也不为奇怪了,男人自以为在外面闯事业,有什么了不起的样子,还有如果女人在家里呆久了,就会觉得失去信心,无力工作,好像真的与外界隔绝了似的。
  那么你要找回自信,不要以为离开他就活不了人,不要成为三转的女人: 一是在老公身边转,二是在小孩身边转,三是在家里转,家里料理家务。 。

大男人主义很多是装的,他以前不是现在是,可能是装的