极品男人是什么样子的?

全部回答

    三千朋友: 男人没有极品,只有更好,没有最好,。 对于一个男人来说,在外面你无论是处长、科长,还是厂长、经理,但回到家中,你就是一个普普通通的家庭成员,你就是丈夫,是爸爸,在老人面前,你就是儿子,你就应该放下外面的架子,摆正自己的家庭位置,勇于承担家庭责任,责任重于泰山。
    干些力所能及的家庭活儿,不要象个老爷似的,让家人伺候,爱家,爱护妻极其家庭成员,不吸烟,适量喝酒(不酗酒)。和家庭成员,经常沟通,遇到不顺心的事情,要处理好,不要把外面的不顺心的情绪,带到家里,发泄到家庭成员的身上,尊重家庭成员,忠贞自己的妻子,遇到矛盾,要忍耐、不急噪。
    在家庭不使用暴力。用男人这个强健的躯体,呵护好家庭这个温馨的港湾。让它永远幸福、永远快乐。 至于有多少在女人眼中男人极品,女人的要求不一样,我想数据也会不一样,如果象琼瑶小说那样的标准,我估计没有一个可以达标,如果互相理解。
  能够适应生活正常进行的话,这样极品的男人,还是有一批的。   相信每个女人有自己心中“男人极品”,三千朋友,我想,您也是有自己心中的“极品”吧? 。

入得橱房,出得厅堂!

我 算 一 个 吧 上传相关文件:生日快乐

这种人在各种的情感类的小说多的是. 而如果你在现实生活中寻找则只能是遗憾和失望.当然不暗世事的小姑娘除外.

极品男人:就是经常骂你 跟你过不去的人!

《金瓶梅》中有个现成的答案,就是“潘.驴.邓.小.闲”五个字 “潘”是指潘安,也就是要有潘安的容貌 “驴”是指驴大,传说驴大的那个东西很大 “邓”是指邓通, 邓通是传说的一个大富翁 “小”是指心思缜密.隐忍,能迎合女人不断变化的心绪 “闲”是指要闲功夫,泡妞没有时间能行吗