极品男人是什么样的?

全部回答

哈哈,看到这个字就让人想起“费云帆” 当然是有事业、有品位、有气质、有责任心、有爱心、懂生活、懂珍惜、肯包容的男人喽。 不过,最重要的是,这样的极品男人要对你付出真爱,才称得上是极品,不然,他再优秀,却不爱你,对你的态度不好,再极品也是枉然了!呵呵。

一个疼你,对你专一的丈夫就是。 能做到这两点, 而且能坚持50年的就是极品男人。

就算他是个恶魔 但能满足你的一切 且是全心全意持之以恒 别的都可以忽略了

那就不知道你说的是哪方面了,一般性能力强也是极品男人的表现!

有的,在文艺作品里,在影视剧里,你可以随便挑!呵呵。。 在现实中,和你相爱的那个男人,他就是最合适的你的,也是你眼中的极品男人。

ADIS爱心大使算啊?