吵架了怎么办?

我和“他”吵架了,我怎么办?

全部回答

为什么要吵架?不管是你对还是他对,总得要有一个人主动。如果是你的不对,又如果你是真的很在乎他,那就放下女孩的矜持,主动向他道歉;要是是他的错,太久的僵持也会对感情造成伤害,给他一个向你认错的机会不就行啦?

只说吵架 怎么能让热心的人帮你呢? 想想自己的心和他的心 爱是没有对错的 但是有方法的~ 好好去爱 偶尔有个争执对爱情也是有帮助的呀~ 可是发现自己和他 隐藏起来的一面

吵架有的是小矛盾,有的导致的结果就是分手 。 爱情之间需要的是宽容,爱他就要包容他,不要过于计较面子。