一个男人如何才能征服女人

我看到生活中有很多男人正受着女人的苦,试问如何才能彻底征服一个女人?

全部回答

用真心去感化她,用真爱去爱护她。 其实想爱一个人根本不需要什么手段,爱,就要爱的正爱的光明,爱的轰轰烈烈。即使到最后你注定不是她的那个他,但是你曾经付出过。你就不会后悔,以后在你的生命里就会少一份遗憾。 女人不是要征服的,是需要来疼惜,爱护,保护的。 真心换真心。

你说的她是多大岁数呢? 要是小女孩谈不上征服,要是成熟的女性征服的办法就是告诉她你不爱她就可以了。

男人喜欢被征服。男人越爱她,才越怕她。 找个你不爱的,就不会怕她。 可你愿意吗?就算你愿意。 她愿意吗?女人择偶更理性,不会找不爱自己的男人。

想让一个女人完全的被你征服?你小子还真的够狠的,在如今能够得到她的爱就算是可以的啦~

女人是来爱的!不是用来征服的! 我相信你知道这个含义的时候,你就征服了一个女人了! 祝你:成功!

这是没有绝对的答案的. 每个人都有一颗肉长的心,要你的真心打动他.