分手一个月后我有新男朋友了

和前面那个男朋友分手一个多月了,很爱很爱他,可是他提出的分手,这次爱情让我伤的很严重,将近两个月都生不如死,我妈妈最近帮我相了男孩子,不知道为什么,他没有我喜欢的优点(也就家里钱多点),和他交往的原因其中也想忘记前面那个,所以克服心理一切去交往,可能因为缘分,我觉得自己对他蛮有好感的,对前面那个忘记的非常快,一点都不痛苦了,是我对前面那个绝望了还是反对现在这个真的产生了好感,现在对爱情好恐怖,怕又受伤,但是无法控制心跳加快的感觉,这是什么心理?

全部回答

爱情本来就是很奇怪的东西。不要说一个月,就说之下一秒也不会奇怪。关键是自己对住自己的心,真的喜欢就好! 千万不要有负罪感,每个人都有追求幸福的权利。对于现在的他,我想你刚刚开始的时候没有了解的缘故吧,现在了解了一点,觉得他还不错,这很好! 对自己自信些,失去的就让他过去吧,好好珍惜眼前人。

  和我一样诶~交下一个男朋友是忘记的最好的办法 对于我来说是这样的 我每一个都觉得自己爱的很深很深 闹分手的时候都很痛苦 但是当投入到下一段感情的时候仍然义无反顾 这样的情况已经有两次了 我和现在这个男朋友仍然爱的很深 我觉得他才是我最后要找的人 甚至会后悔之前和上一个的交往 我也不知道为什么 可能我们都是对感情想法简单 容易投入的人吧 但是往往也受伤的深 但是我还是义无反顾。

放下负担 好好去爱 过去的都过去 人不可能活在痛苦的记忆里 这只能说明你现在是快乐的 幸福的 没有必要在乎是否有负罪感 爱情没有错 既然分手已经让你难受了 你又何必再去想 让自己更加难受呢 你说呢

旧的不去,新的不来!忘记一段感情的最好方法就是开始一段新的感情。好像有人这样说过的哟!!!!!!!!!

这种心理很正常 不用有负罪感. 勇敢的去爱吧~