盗贼的技能和加点,先谢谢,在线等

rt

全部回答

  很简单 盗贼天职就是偷DX 1 血是保证长时间活着的保证 所以满血无疑 2 敏决定了战斗时的出手 如果不想猎物被人搞定 敏也重要 3 攻击是盗贼的瑕疵 所以不少盗贼会学点辅助技能 比如说单补拉 恢复拉 洁净什么的 个人也有个盗贼 我当他传用 但是魔少的可怜 哎~ 我的个人+点 满血 大敏 小攻 配合4级斧头 需要的时候帮别人++血 没什么时就普攻打 毕竟有人+血 队伍里还是可以接受这样一位类似传角色的神偷的~。

恢复 洁净 攻吸 魔反 调教 抗石化 抗混乱 抗中毒 偷窃 阳言

偷的时候被反击,100次里面才1次

看你喜好了,最好是多加点血,因为盗贼盗窃的时候会失败,失败会被反击,拿小刀,弓,回力除外,所以多加点血好,这样偷高攻怪的时候不至于被反死,敏呢就不多说了,主要是以加血,敏,攻,至于加防的还不知道是什么效果,估计不是很好用(怪都被打死了还偷什么?)