盗贼得意技最大的用处是什么?

我练盗贼60多级了,但不知道盗贼偷东西偷什么值钱,我现在还是个穷鬼,希望大家给我多些盗贼的优点让我分析一下

全部回答

盗窃等级越高成功率越高,偷特殊物品和稀有卡片可以卖钱! 要是碰到纯白,它带着卡出门,你又是神偷,那就。。。。。

  其实说那么多都不怎么切合实际,毕竟能盗到道具是与RB有关,不见得每个人的RB都那么高,所以我作为有3转盗贼的过来人的经验告诉你,其实盗贼想来钱的方法不是很多,盗贼能盗到的物品中封印卡占了一大半(切身体会)其次才是图鉴,然后是水晶碎片,如果点子正才能盗到道具,综上所诉大部分来钱的途径就是封印卡,我建议你先看看自己的职业技能等级(也就是窃盗的等级)在决定去哪盗封印卡,然后再卖钱,(4级以上的封印卡很好卖的)。

盗贼的技能嘛!可以说是最有前途的技能啦! 魔力的魔币贼值钱!用偷盗技能可以偷到卡片等物品,他们大部分是带[?] 所以建议再练一个号是鉴定。那么你的魔币会1W~~10W```````````10000W 着不是空想是真的!不信的话试一试啊

偷卡片啊

最快的发家手段,去斋戒偷白鬼,首饰每个+16闪,可怕啊…………

一个主要的用途就是拿来给鉴定冲技能!