盗贼得意技最大的用处是什么?

我练盗贼60多级了,但不知道盗贼偷东西偷什么值钱,我现在还是个穷鬼,希望大家给我多些盗贼的优点让我分析一下

全部回答

盗窃等级越高成功率越高,偷特殊物品和稀有卡片可以卖钱! 要是碰到纯白,它带着卡出门,你又是神偷,那就。。。。。

    黄石耳环 耳环 闪躲 +2 耐久 300 不知道这个是什么东西,有一种说法是飘浮炸弹的重要器官 漂浮炸弹 (城的地下迷宫) 比克那尔 耳环 遗忘 +2 耐久 300 寄宿有月之力的耳环 水兰菇 (米内葛尔岛) 克拉斯欧 耳环 魅力 +4 耐久 300 寄宿有大地之力的耳环 大地鼠 (圣拉鲁卡村) 水果拳套 护身符 精神 +2 耐久 300 某个科学家看到从树精上掉下的水果拳套发现了重力 树精 (伊尔村) 芬达斯橘子 护身符 精神 +2 耐久 300 非常稀少,梦幻的橘子(不能吃) 冰冷树精 (亚留特村) 克利普尔 护身符 毒 +2 耐久 300 绿色半透明像果冻的物品(不能吃) 史莱姆 (龟裂地下道) 阿鲁巴斯的随身携带品 护身符 治疗耗魔减半 耐久 256 阿鲁巴斯爱用的手术用品,由黑暗医生们制造 黑暗医生阿鲁巴斯 (奇利村) 卡迪那鲁 项链 魅力 +4 耐久 300 模仿迷你蝙蝠的翅膀所作成的项链 迷你蝙蝠 (法兰城周边) 美丽项链 项链 混乱 +2 耐久 300 令人觉得华丽的首饰 虎人 (迷之洞窟) 莱之项链 项链 命中 +2 耐久 300 使用恶魔螃蟹的螯作成的首饰 恶魔螃蟹 (维诺亚洞窟) 雷彼菲萨 项链 魅力 +4 耐久 300 模仿水果蝙蝠的翅膀所作成的首饰 水果蝙蝠 (霞之洞窟) 史多克之戒 戒指 反击 +2 耐久 300 小红花样子的戒指 妖草 (深绿的山道) 单拳套 戒指 石化 +2 耐久 300 使用经过特殊加工的银所制成,造型简单的戒指 小石像鬼 (灵堂) 欧兹那克的戒指 戒指 持有时欧兹尼克不会逃跑 欧兹那克持有的粗野戒指 杀熊者欧兹那克 (哈巴鲁东边洞窟) 兽人的乐器D 乐器 生命 +8 耐久 300 半兽人喜欢祭奠,一到晚上便开始举行宴会,简单的打击乐器好像非常受欢迎 半兽人 (库鲁克斯岛) 哥布林的乐器G 乐器 命中 +2 耐久 300 哥布林非常喜欢音乐,将吉他当作打击乐器使用 哥布林 (法兰城周边) 傲慢的腕轮 手环 昏睡 +2 耐久 300 以原罪作为主题所制造的骷髅手环第一系列 僵尸 (暖炉之底) 暗黑之轮 手环 敏捷 +2 耐久 300 暗紫色的手环 大蝙蝠 (试炼的洞窟) 阿斯拉波 手环 遗忘 +2 耐久 300 模仿土蜘蛛的样子的手环 土蜘蛛 (牛鬼的洞窟) 法玛 手环 敏捷 +2 耐久 300 深红色的手环 海蝙蝠 (魔法大学地底湖) 元祖牛饭 料理 生命恢复1000 元祖牛?S加上红姜或是七味粉会让美味更高一层 米诺陶斯 (巴洛斯) 本家牛饭 料理 生命恢复1000 本家牛?S与鸡蛋或是鲑鱼一起吃的话会让美味更高一层 火焰牛头怪 (巴洛斯) 还有很多东西~。

盗贼要偷东西赚钱基本上是偷宠物卡片,60级有七级偷窃已经可以偷魔力中所以宠物的图鉴了。你找那些稀有宠物卡来偷吧,象妖花、纯白、影子等。 另外,你也可偷封印卡,盗贼可以偷到高等级的封印卡,广大的封印师是非常喜欢你的。当然你价格要合适。

盗贼嘛 主要是偷卡片 偷来的高级封印卡鉴定好后可以卖给封印师 而偷来的那些稀有怪物图鉴当然是卖给玩家 那些非稀有的图鉴可以鉴定好后买商店 (前提是你有高级鉴定或认识高级鉴定) 再有就是偷怪物身上的稀有道具 有的道具真的很变态 应该能买个好价钱 不过偷盗的几率很低…………

新宠的卡片~