盗贼用哪个种族的人比较好

盗贼用哪个种族的人比较好,简述优点

全部回答

    建议先去看看各个种族的特性,再来看,就会明白很多: 联盟: 1。人类:唯一有用的就是剑锤专精,+5点的武器技能等级,比别人高一个级别的命中,在打高级怪的时候,MISS率相对低,胜算就大一些。
   关键词:命中 2。暗夜:4个都是很有用的特性,影遁相当于天赋里的欺诈大师,闪避1%,相当于天赋里的闪电反应,白白多出2个天赋点,自然抗性对PK部落萨满,德路依还是有用的,而死后跑的快,对于前期死的快的贼贼来说还是非常有用的 关键词:联盟推荐 3。
    矮人,侏儒:除了体型比较小(非常小)之外,种族特性对贼贼来说作用都不大 关键词:没有最小只有更小(其实喝诺格付林药剂更有用) 部落: 1。兽人:血性狂暴?加的是力量,还掉血。
  命令?我们没宠物。斧?我们不用。顽强?我们要的是灵活 关键词:。。。。。。 2。    亡灵:吃尸体是用来羞辱敌人的,暗影抗性和亡灵意志PK对付术和牧师 关键词:一般 3。
  巨魔:狂暴(被爆击增加攻击速度),盗贼就是要靠速度。投掷专精,我们天天用这个。再生,增加了我们的生存和再战能力。野兽杀手,剥皮的对象们,我来了。 关键词:部落推荐 4。牛头人:我们,我们,我们这辈子是当不了盗贼了。

  亡灵吧, 部落的种族天赋太强了,和 联盟的相比,强太多了。 暗夜好点吧 有影盾能在不移动的时候增加强行一个等级 而且种族特长有个是闪避几率比比的种族多1% 》》》》》影遁 --不能移动的,动就显身了,对盗贼来说,有隐身了,不实用啊。
   闪避--40多级时,闪避至少也有25%了,不知道多个1%能有多少区别。 我是联盟的人类盗贼。感觉亡灵的盗贼强啊,不怕恐惧等,pk牧师爽。

暗夜,有影遁,效果可以和窃贼的潜行叠加,缺点是血太少 个人推荐亡灵,种族技能很不错,说句不着边的话,我看的很多MF/OF的窃贼录象牛B的都是亡灵贼,呵呵

暗夜

暗夜好点吧 有影盾能在不移动的时候增加强行一个等级 而且种族特长有个是闪避几率比比的种族多1%