关于强度和DPS的问题`超级老鸟进来

请老帮忙解释下盗贼的强度方面的问题~不懂的人不要进来误导`谢谢,以下都是说的盗贼方面的1力量=多少强度1敏捷=多少强度多少强度=1DPS 我看一贴子这么说DPS*武器速度=提升的伤害?如果我强度有600=多少DPS=提升了多少的伤害?请鸟帮忙回答以上问题,另告诉我下战斗Z选装备,以什么为主~望回答得越详细越好

全部回答

盗贼1力量=1AP相当准确的一个楼主可以试试. 下载.注意杀毒..需要VB6运行库。

楼上转的帖子中 “PK中。。。。。。。开冲动后能量恢复翻倍,所以技能伤害也提高一倍” 是不是太 不现实拉啊??? 伤害提高那是一定的 提高1倍 不敢苟同啊 就好象 贼对开反击风暴的战士还会继续攻击吗? 贼对于开冲动的贼还会硬顶吗 最关键的“技能基础命中95%,加5%为100%” 貌似 基础命中是不可能达到100%的

1力量+1强度 1敏捷+1强度 14强度+1DPS DPS*武器速度=提升的伤害 29敏+1爆 14.5敏+1闪避 1耐力+10生命 14AP+1DPS 普通攻击的基础命中是76%,技能的命中为95% 600强度=600/14=42.8DPS

    1力量=1强度 1敏捷=1强度 14AP=1DPS 600强度=600/14=42。
    8DPS 普通攻击伤害(即白字伤害)提升是:600/14*武器速度*(1-敌人护甲抵抗百分比)=每次攻击提升的伤害 技能提升就要看那种技能了,比如剔骨(能量恢复需要6秒)每次攻击提升的伤害:600/14*15%(强度对踢骨有15%的提成)*(1-敌人护甲抵抗百分比) 割裂每次提升伤害:600/14*15%(强度对割裂有15%的提成)---------割裂无视护甲 在命中达到+6%以上的时候,尽量提升敏捷(提升强度,暴击率,躲闪)和暴击率, 28敏=28AP+1%暴击+2%闪避(至于加护甲不就不清楚了,不过加的那点护甲可忽略不计) 命中只有靠武器技能(比如BWL老三的符文剑+4点剑技能)和专加命中的装备(比如MC老二掉的速射强弓加1%命中) 最后给大家一个欧服置顶帖子的地址: 欧服盗贼论坛置顶贴“发贴前必看的53项常识” 教一教三楼的兄弟不知道别乱发贴 。

     对于60级的盗贼 1力量=1攻击强度 1敏捷=1攻击强度 15敏捷=1%闪避 29敏捷=1%暴击 14攻击强度=1DPS 增加敏捷不能增加命中 只能说提升了600攻击强度能提升600/14=42。
  8DPS 而不能说600攻击强度等于42。8DPS。   由于要考虑到技能的问题,而技能有要考虑到武器,所以更每法确定600攻击强度能提升多少伤害了。 DPS*武器速度这个算出来的伤害提升是平砍的伤害提升。
  平砍伤害的计算公式是这样的: 伤害=(攻击强度*武器速度/14)+武器伤害 而(攻击强度/14)恰好是DPS,所以平砍的伤害公式又可以写成: 伤害=(DPS*武器速度)+武器伤害 由于武器伤害的固定的,所以增加了多少伤害就可以用(增加的DPS*武器速度)表示了。
    要注意,这里是“增加的DPS”而不是你总共的DPS 平砍的DPS可以这么看: 把鼠标点到你的攻击强度上显示的是你装备当前武器平砍的DPS。 —————————————————————— 战斗贼想要造成高技能伤害就必须提高攻击强度,同时暴击不能低,加了天赋有25%左右的暴击就可以了。
    如果还要提升伤害,就要从命中着手了,因为双持武器有24%的命中惩罚,而战斗贼的平砍伤害要占总伤害的一半还要多。所以提升命中能很有效的提升伤害。 由于敏捷既加攻击强度,又加致命,还加闪避,所以我们可以堆敏捷来追求属性的平衡。
  这个一般就是要用盗贼的套装了,战斗贼用T2血牙套装是最合适不过的了。  套装的附加属性往往能增加6%左右的命中,所以命中问题也基本解决了。 如果你追求伤害的极限的话。
  那么就要堆攻击强度装了,这样的装备往往都是加耐力,攻击强度和致命(或者命中)的,而且一般都是以散件的形式出现,这种装备穿起来往往是攻击强度非常高,但是暴击和命中吃紧,而且闪避严重吃紧。   楼主可以根据自己的实际情况来选择。

对盗贼来说,敏捷影响的属性为强度、致命、闪避、护甲 1敏捷=1强度 14强度=1DPS DPS*武器速度=提高的伤害 29敏捷=1致命 13.5敏捷=1闪避 1敏捷=2护甲 力量只影响强度 1力量=1强度 所以对盗贼来说推荐追求敏捷和直接+强度的装备