盗贼加点以及技能和装备穿什么 越详细越好

RT

全部回答

  就职   建议是先就职生产系的去加纳买生产证,然后去学抗体和开传送。就职那里主要还是看运气好坏,我去的哪次打了3个回合出了钥匙。建议有45以上的4个人带去就可以了。   技能   盗贼技能有抗混乱,石化,混睡。

  攻吸,魔反,调教,宠强,乾坤,扬言,主要的技能-盗窃。这样的话出去盗窃,PK ,练级都能混混的。   加点   加点是全敏,攻击现在加了85点其他全血。这样适合出去偷完就跑,节约时间,结果到现在还没3转 郁闷。