征途 非RMB纯弓手玩家属性和技能怎么加啊?

RT

全部回答

    废话不多说,进入正题! 首先你要知道你是一弓,要的是攻击,不多说,全力。 至于技能点,我个人的意见如下: 基础48点: 追星4,神足7,铁幻铠7,幻弈神弓7,生命加强7,气动箭5,二重箭5,猎人印记6。
   弓箭系:追风箭5,震荡射击5,穿透射击5,速射7, 强攻祝福7,逆魂箭5,御神箭5,暴炎箭1(刷怪用) 影之舞7,强化二重箭7,流星箭5,疾冻箭5, 狮子之心7,风神7,雷神之怒5,多重箭5, 漫天箭雨4(以后补满),霸王箭7。
     大家加了一下技能点一定很奇怪,因为我这只加了147点,即使后面补满了漫天箭雨也只有150点,还有10点没用,我告诉你们,看见霸王箭下面那个空没,照这样算,那应该是最后或倒数第2个技能,所以留了10点免得以后去洗点,要知道纯弓箭的书贵得很咯! 唉!我最后想用国际惯例,可我没朋友,希望各位大哥大姐来找我。
     第一次写东西,嫌写的不好的可以拿极品装备砸我,或拿银子砸,没银子可以拿金子,点卡丢我哦! 以上转自 。

大攻,中敏,少量的血 不过不冲RMB,始终没有出头的日子

    50级前基本没什么选择的,在老区五小时就可以练到。新区时间要长些,在100级前不要打装备,就穿任务给的绿装和黄装就可以了,能顶的住怪就行。110级后打身装备,可以供练到140级用的。
  至于练级方式基本就是任务,所有任务都要接130级估计1个多月就可以到了。至于具体的练级之路请参考主页专区别的玩家练级资料。        弓手的本身属性,本人建议是全敏捷。
  这是加全防御的,对顶怪和PK都有用处。      加力量的,加攻击,早期到是可以加,杀怪快,问题是以后想PK的话还要洗点,不太合算。      技能属性点加法如下:      基础箭术:      追星箭5 微客吧游戏站      神足7      铁幻垲7      幻夷神功7      气动箭5      生命加强7      两重箭7      猎手印记7      追风箭5      震荡射击5      传统透射击5      速射7      逆魂箭5      御神箭5(学他为了学影之舞)      影之舞7(学他加躲避百分之五十,大大的有用)      强化两重箭5      疾冻箭5      流星箭7      风神7(加敏,对防御有用)      雷神之怒6      多重箭3      漫天箭雨5      后面的我不说,到时候您也会加了。
    不建议学习训捕野兽和复活宠物,浪费技能点,我就学了一点训捕野兽现在后悔级了,因为到了141级不能学霸王箭,到142级才可以学的。弓手和战士相对比较是弓手是远程物理攻击,而战士是近身,弓手占便宜的是可以远远就可以打击敌人。
  而战士却不可以。 。

随便加,扔钱进去就是道理.