如何找到自己的另一半?

相信缘分,但缘分有时来临的太慢了.怎么可以让心目中真正的爱情来临.

全部回答

记得孙楠的《不见不散》中有这么一句歌词:就算你有前世的约定,也要努力地去寻找…… 我认为,缘分,其实是在彼此相碰面之后,作为回味情感的一种工具或是在事成之后的一种体验,不可全信。 除了努力寻找之外,还要珍惜从你身边走过的每一个人,也许他(她)就在你身边。

如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

如果你足够有钱,可以选择把自己先克隆一下就能找到自己的另一半了,嘿嘿,开个玩笑! :)不要生气哦.给自己多接触异性的机会,多参加一些活动,说不定缘分天降!世界是美好的!

缘分是有的~但你相信天上会掉馅饼吗??多努力~~女孩是用来追的~你真相信一见钟情吗?确实有!但很少很少!

你不是说你相信缘吗? 当那份缘到了成熟时期,就一定会来到你身边

向上帝祈祷吧!并把握原则,认真,积极的生活,爱正在向你招手......