不懂女孩子的心, 大家来帮帮忙!<在线求问>

我们以前是校友,我比她大两届! 最近发现,我们工作地方很近,而且还是同一个行业, 经常一起吃饭,聊天,发现自己喜欢她了, 表白后,她回答:我喜欢自由, 我没有放弃,也经常表明自己的想法,她没有反感,也送东西给她, 没有拒绝, 她也经常说我蛮帅的!不过没有以前学校帅! 大家帮忙分析一下,我很笨的!

全部回答

给她一点时间吧。 她说喜欢自由,说明她现在还不想被爱束缚。 你们可以先做朋友啊,有时候朋友比恋人关系长久。 希望你幸福。

她是喜欢你的,不过她说她喜欢自由,你就给点时间让她好好考虑考虑,最好在这期间多陪她逛街、散步

有希望 而且希望很大 坚持啊 我看好你哦

同意楼上的观点,先从朋友做起,有一点可以肯定她现在还不确定是否要做你女朋友,但她对你有好感 ,你可以慢慢来的不急的,祝你成功

贵在诚心。 贵在坚持。 见机行事,投其所好。

帅哥: 女孩,海底针,你是猜不清的.不过,可以说她对你不反感,你要努力.想要得到她的芳心,你就要在各方面去了解她,给她一种安全大感,相信你在不久的将来,会成功的,加油,我挺你哟. 我是小微,祝你愉快!