为什么相爱的人不能够在一起?

我是属的,男友是属龙的,比我小8个月。由于属相的问题,所以我们不能够在一起,因为家里人说属兔的女的不能和属龙的男的在一起,金龙盘玉兔,要是两个人结婚,一定会被男的压得死死的。所以我家里人不同意我找属龙的男友,还警告了我。我家人还不知道我有男友了,我也不知道怎么跟男友说家里人的意思,我和男友很相爱,现在很苦恼,我该怎么办呢?到了一定的时候,我该怎么选择呢?

全部回答

相同!我姓陈,她姓刘。祖宗赌咒说必成半路因缘!我妈说只要我敢找个姓刘的女孩就跟我翻脸。却又真那么的怪!我的女生朋友圈子里姓刘的一大拨人。百善孝为先嘛!哎~反正我女友刚说分手。正印证了这个。当然我还放不下她。我劝告你啊!要分两个方面来看待这个。如果放不下,很简单。找个算命先生为你们说几句好话。不是让你相信这个,无稽之谈嘛呵呵,而是去宽慰你们的父母!懂么?

还有这说法?其实家人怎么样说都不重要,重要的是你们自己,能否经得起考验?

坚持!面对!做工作!啊努力向着幸福前进!

坚持就是胜利,真情打动一切。带着你的男友去你家,让他们看到你的男友是如何的体贴你、爱护你、尊重你、关心你,他们的猜测和世俗的想法也可自然破解。