前女友要和好。

她说要和好,可我不想,事实已经证明我们是不可能的。但是我心里的确还有她。大家给提提建议

全部回答

如果她是真心的想和你和好 你心里又有她 为什么不再给她一次机会呢 所以关键是你得知道她是不是真心的想回到你身边 并且以前的矛盾是不是可以化解 释怀 我也遇到了类似的问题 我给你爱问的信箱里发了封邮件 你也帮我看看吧 :)

不想就不要给她合好的机会

为什么不可能?既然你的心里有他就不要再犹豫了~!除非你现在又有的女友了~! 和好如初吧,但是希望那些和好想恋人不要在伤害你的TA第二次了……………… 祝你们幸福……

“事实已经证明我们是不可能的”都是这句话在作祟。 人就是这样忽略了时间的不可阻挡的力量,时间能让“不可能”变成“可能”,时间也能让“她爱你”变成“她不爱你”。 虽说最后还是要你做决定,但是我的建议就是和她继续吧,珍惜眼前的女孩子,不要在未来后悔。

你现在有女朋友了么?这个问题主要还是看你自己怎么想的,心里还有她,那说明你不是还是爱着她,如果当时你们不是真心分手的话,或有其他误会的话,到现在为止话你又没有女朋友的话,那你们和必不跟她和好呢? 我觉的最终还要想看你自己怎么想的