如果这个世界有后悔药,你要吗???

一切从头再来?

全部回答

不要,因为既然做了,我就不会后悔.我所做的每一件事都是经过我的认真考虑的.对与错在我的心里已经很明确,不管结局如何,我都不会后悔.就算真的是错了,我也会去考虑怎么去解决,或者怎么来吸取教训,因为我也把它当作我人生的一种考验,因为人就是在对与错的结果中长大的. 我想说,不管这个世界是否真的有后悔药,我也不要.付出心血的努力,才会让我感到珍惜...

我不要,如果可以的话你给陈希同,王宝琛之流多来几粒吧!

除非一切可以重新让自己安排和掌握,更改曾经想做的事但没机会去做

现在真的有了,不信的话大家自己试一下呀 效果因人而异的

    我觉得好多朋友回答的都很不错! 不过楼主是个男人,建议你应该要站得更高点,看的更远点! 作为一个男人,做错事可以有悔意,但一定要把它作为继续前进的动力!男人是不能一步一回头的!只有负重永远往前走!那才有出路,才会进步,才有发展,才有成就!而且还要快步,小跑,必要时还得速跑,不然你就要落后。
    男人落后了,那就是什么好东西都轮不上你了!只能捡别人多余的东西了!你会甘心吗? 只有到了七老八十的时候,才可以歇歇,终于可以靠回忆来过日子了! 所以,就象好多朋友说的,哪怕有后悔药,也不要!呵呵。

我要,如果这世上真的有后悔药,我想把曾经的错改写,想让曾经留恋的时光慢慢感受.