喜欢上她了吗?

我喜欢上了一个读大二的女孩子,她是我家乡人,我父母都喜欢闽南的女孩子,但我只有初中文凭,我感觉和她一起会抬不起头,我和她都停留在飞信和QQ聊天.感觉一咋眼没看到她上,我就会一直等她,心里挺难受的.我是不是喜欢上她了?感觉挺空虚了..

全部回答

    从楼主你的陈述里,我感觉你和她是网恋吧?你们并还没有真正见面吧? 我觉得楼主是个挺寂寞的人,网恋也许能帮助你逃避现实中的孤独,满足你暂时的虚荣和情感需要,但走到网下,你会更加凄凉,因为网恋是虚拟的,而生活是现实的。
  当然除从网恋变成现实恋外 说句楼主你不爱听的话,但在我眼里看来却是非说不可的话,因为我并不想说唯心话来讨好你,我不看好你们,而且你自己都已经说她是大二而你是初中,说明你自己都很在意了,别说一个女孩子了,你觉得呢? 我们再抛开这些不谈,即使她能为了感情接受你,你觉得她父母会答应你们在一起吗?这就是现实的残酷,她父母培养她成为一个大学生,却和一个初中生在一起,别人会怎么看?(我说话直了点,不喜欢拐弯抹角,见谅) 不要因为空虚而喜欢上一个人,我的建议和楼上是不同的,趁现在还没陷太深,赶紧自己跳出这个泥潭吧,虽然每个人都有追求自己喜欢的人的权利,可是事实证明你们并不适合在一起,做个普通朋友可以,再进一步最后受到伤害的人不是别人,而是你。
    愿楼主好好斟酌下吧。

朋友,你不是现在才喜欢她的,你的爱早在认识她不久时,就已埋下了,不要自卑,要相信自己。 爱是需要勇气,把握时间,不然竞争者会越来越多,夜长梦多就是由此而来。 建议早点对她表白自己的心声,不要错过自己的幸福,留下遗憾,祝君好运加幸运!