拥抱的时候?

我和男友拥抱的时候他怎么那么用劲呀??都快透不过气来了.

全部回答

  又看到老朋友的问题了,再忙也得来回答下^_^ 我记得楼主以前说过你和你男友不是在一个学校的,很少有见面的机会,应该是周末联系一次吧?所以你们难得见一次面,抱你抱得紧也是人之常情了,我想如果换做我的话也会这么做的(当然不至于抱得喘不过气来),那是因为在乎你。
  如果你不喜欢他抱你太紧的话,可以和他说嘛,我想你男友也是可以理解的。不过你现在还小,只有20岁,希望你和你男友之间的感情能很好的把握住一个度,毕竟今后你们会发生什么事谁也不知道,在这之前不要让自己陷得太深了。

这就叫做冲动--- 一种情不自禁、不顾一切的表达方式。

你是幸福的。他是在用拥抱表示他好喜欢你。

男人都会这样,毕竟谈恋爱是很幸福的。

这些表现都是人的欲望在做怪!没有欲望就不会有这些表现!

必须的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~