老婆出轨了?

我和老婆因工作分居两地已经3年多了,一个半月才能团圆3天.我今年42岁,老婆38岁,孩子上学住校.有一次我出差顺便回家取东西,偶然发现床边的垃圾桶里有一个用过的避孕套,但避孕套里没有精液,请大家说说,老婆是自己用的还是怎么了?

全部回答

首先你要相信自己老婆要冷静,孩子都这么大了跟自己这么多年的老婆要相信她.如不放心你可以特意把避孕套丢在垃圾筒旁边看看等她发现后的反应,如果你发现套不见了她什么都没和你说就要和她谈谈了她也许是心虚了.

这个 都是成年人了 遇到这个问题不能不讲 憋得太久越容易出事 应该找个机会互相说一下 千万别意气用事 大不了分居不离婚 为了孩子

你也不用太但心,我想你也是在外打工的,相信自己的老婆。可以问问你老婆是否有自慰的习惯。

你也不想想如果她真的出轨了,那避孕套早就丢掉了,还能让你看见,让你想那么多啊!!再者说了“做贼心虚”她知道你来了,会看见这东西的,她不会在你来之前就收拾掉啊,还非要等到你回来,让你看见啊!!傻瓜 我看出轨的人是你吧

换位思考一下吧!人都是有七情六欲的,最好不要分居.

你们有用避孕套的习惯吗?? 如果没有绝对出轨!!!