妻子有了外遇怎么办?

我和妻分居两地,一星期只能呆一天。几个月前妻子爱上一个24岁酒色之徒,我发现后让妻别再跟那人上酒吧混,妻见我态度坚决,表面上答应了。几天前我发现那人的保暖内衣放在我的衣柜你,我打电话给那人,那人无耻地对我说只是朋友关系叫我老婆帮洗衣服,这叫“你情我愿”。妻爱我,不愿我离开她,可是她说跟我们谁在一起都是全身心投入的爱。老父母气坏了。面对妻的这种错爱,我该怎么办?

全部回答

问问自己的心 你还能接受她吗? 如果不能的话 那么就离婚吧 因为有了伤痕的婚姻 对你们彼此都是一种伤害 如果你可以原谅并接受她的错失 那么坦白告诉她 你能接受的限度和你的感受 有时放手并不代表懦弱 而是洒脱

离婚,坚决

既然是这样,你必须让她在你们两个人中间选择一个,如果选择了你就要她和那个男的短了来往,要不就离婚。

给她开个店,你当老板.给她派任务.每天接客10次.不出一月,她就回心转意.到那时,在离婚.叫她滚.

你真的很不幸,我感到很替你不平!你要和她离婚的,不要相信她的鬼话!

离吧