喜欢上一个有对象得人,怎么办?

  我刚刚进入社会! 刚来这个单位有个男孩总是在我身边打转! 刚开始没觉得他怎么样! 后来别人都说我们很配! 还说你看他一看就挺好! 我说:"人家``可能有对象都快结婚了!别瞎说!" 他们说不能! 后来我试探过他! 问他中指得戒指是不是订婚戒指! 刚开始没说,后来没什么人了!他跟我说不是! 是小时候戴得载不下来了! 我说袄! 后来``我也觉得他满好得! 渐渐得觉得喜欢上他得笑,一笑眼角好多折! 呵呵!真得很可爱! 后来几天``他老是在我身边逗我笑! 可是``` 有天他问我``什么电影好? 我就介绍了几个!后来``` 后来他说他看到2点``` 我说那你怎么不睡觉!有时间在看被! 他说她对象没叫他睡觉- - 听完心里好难受! 他还说每天都能看见照什么相``` 真得很不得劲! 其实``有时候我在想我是不是想多了! 其实他根本就不喜欢我! 只是无聊时候拿我打发时间! 今天他还给我挤鞋带``` 真得好开心``还觉得很幸福``` 他```到底喜欢我``还是``只是玩袄`? 我觉得我真得喜欢上他了! 最近他不怎么在我身边打转了! 我也不知道怎么了! 或许他觉得``他更爱他对象`` 那我``在他心理算什么呢? 我喜欢上他了该怎么办呢? 我每天都能看见他`` 每天都想看见他得笑``` 现在`甚至有时候还想给他打电话!(可是没打过) 偶尔会``找借口打`(但是都是上班时间) 因为我怕他对象误会! 我真不知道我该怎么做! 他在网上从来不先跟我说话,我知道他有对象以后我也没跟他说过话! 我``长得也不是很赖! 他``长得也不是很赖! 我们都很瘦``` 穿衣服得品味```我觉得也很象`` 是不是我想太多了! 或许他对象比我还漂亮吧! 真的很想看看他对象! 可是他说没照片``天天看``所以就没照`` 哎呀`` 起初他们都说他说得人是我! 可是后来我发现``我错了`` 他说得真得是他对象! 前段时间旅游他也没去! 他说在家休息陪老婆多好! 我喜欢上一个有对象得人! 他现在这样对我``是喜欢我还是玩?。

全部回答

如果他喜欢你,他就会向你告白,所以在他没有明确跟你说时,你最好不要先行动,看看情况再说,另外,对于他喜欢你的事情,一直是你自己的猜测是不准确的,所以你需要有更为确凿的证据才能确定他是喜欢你的。

  他对你挺好~~拿你当朋友,不要以为男女在一起,就要有点火花~~~ 他也许更爱他对象~~~要是他脚踩了条船~~~这样人你得到了,总有一天,你还会同样的失去他~~~好男人很矛盾,有女朋友,对别的女人就死心了~~~~ 慢慢的离开吧~~~这个缘分或许不是你的 4年前,我也遇到过类似的事情,她是我同学~~可惜有男朋友了~~~,我也只是单相思暗恋了一段时间,那段时间~~~~~。
  。。。。现在我又遇上一个姑娘~~~比我4年前喜欢的更优秀~~~或许缘分到了~~~。

    55555555555无奈。。。我和你一样 上班就能看到他 也很喜欢他 除了他接受不了别人 但是他有女朋友 他年底要结婚了他说他不能和我在一起 不能和她分手 那样太残忍了 和我只能做好朋友 只能做他妹妹 我们都同意了 他还说我们是一见钟情。
  。。他也承认有时很想我 也承认动心过 也承认喜欢我 只是 我们不能在一起 认识的太晚了 每次想联系的时候都克制自己。  。。
  同事眼里看到的都是他在追求我 觉得他会和她分手和我在一起 可是 我们心里明白 我们注定不会有结果 你还是表白了吧 看他选择谁 如果真的没有结果 就趁自己没有投入太多的时候放弃 这样以后受伤的几率小点 。

现在时机还不行 很明显 他的女朋友比你重要 你们还是做朋友吧 等他们分手了也许你还有一线机会 但你还要走你自己的路 不要等他 什么都是缘份

或许你可以试探性的问一下,〔让她觉得你是在开玩笑〕或许可以找自己的朋友试探一下,问一下他对你的感觉