做过指引任务的进

50~59级游戏指引前去天墉城的官府尝试挑战英雄会,在官府内找到适合自己的雕像,点击即可选择挑战。完成后,可以获得140,000点经验。 以上是任务描述,但是我小号去比武了之后怎么任务还在,知道的麻烦说下

全部回答

你好,我55的小号第一次就的时候,点快了,杀完任务还在,再点,说今天已经比试过了,不让点了。所以等到第二天又去的,又杀了一遍,任务栏里就提示任务完成了。楼主可以试试。

是啊 我第二天又去了 好用了 BUG吧

做任务不要心急,问道的后台系统不是怎么好。 你狂点小心把他后台搞死机了O(∩_∩)O哈哈~ 系统反应慢,接任务对话一下一下的点。不要狂点。

我的号也是这样 我是50的任务但我没过 到60我去过的时候我还是没过去,但是任务算过了 你也试试看