溺水鬼怎么接  怎么做任务啊

兄弟们讲清楚点啊   我59级了没懂怎么接  人59怎么连招啊

全部回答

    南郡城有一个身怀杀父之仇的年轻人--杨刃(坐标:205 124)此人誓将仇人黑卵满门抄斩,以报杀父之仇,可惜杨刃也有自知之明,如无宝剑相助,只怕也难在仇人手下走过三招。
     你一看是一个难得的少年侠客,也不禁动了恻隐之心。有心帮助杨刃。杨刃对你感激不尽,未先帮忙,即给你下跪表示谢意,随后告诉你,在一名叫周丹的剑客家中藏了3柄绝世宝剑,如你能帮忙求取其中一把,他边有信心手刃仇人。
    还没有考虑就已经答应了他。终于在江陵古渡找到了剑客周丹(18。85)。   谁知道周丹一口否认家中藏有宝剑,只是自言自语的告诉你他有一匹心爱的马匹昨天在水边溜达吃草的时候不见了,心中颇是着急!你心中一想,如果能帮他找到马匹说不定周丹能说出实话借你宝剑呢?   心下便打下决心,帮周丹找回马匹!但是你找遍了江陵古渡都没有发现任何马匹的影子,到底马去哪了呢?心烦意乱之下,河边的水鬼来找你麻烦了,真是找死。
    心情不好,你们也来打扰我。挥起手中利斧麻利的杀掉几个水鬼,奇迹出现了,水鬼死后留下一对遗骸,你仔细辨认之下,居然像是马的骸骨,难道马匹被水鬼吃了?   继续杀水鬼,你会陆续得到马肋骨,马头骨和马掌。
  得到这些后你觉得可以向周丹交差了。回去找到周丹,周丹伤心至极,没想到自己心爱的白马居然沦为水鬼的食物,伤心之余不忘问你所求,你这才把你的目的又向周丹重述一遍,周丹到也爽快,给你一点经验和宝剑:霄练。
    想藏私将宝剑居为己有似乎不可能,因为你还不具备那个能力!呵呵。   回去找到杨刃把宝剑交给他,杨刃对你感激不尽,但是你必须提醒杨刃,若得到宝剑仍不能手刃黑卵那定是黑卵命不该绝。
    杨刃听在心,再次给你下跪!并将身上一些小玩意全给你了!(未鉴定的蛟皮护手,吉祥结香袋) 52级54连:指南决*2+扫叶+指南决*2+乘风+指南决*2+流星赶月+指南决+和合六出+指南决*2+如封似闭+指南决*2+神龙摆尾+指南决*2+破玉掌+鹰扬+指南决*2+破军+指南决*2+龙搏+指南决*2+如封似闭+指南决*2+乘风+指南决*3+鸿飞碧落+羚羊挂角*3+指南决*2+风卷残云+指南决*2+御风。

南郡城有一个身怀杀父之仇的年轻人--杨刃(坐标:205 124)此人誓将仇人黑卵满门抄斩,以报杀父之仇,可惜杨刃也有自知之明,如无宝剑相助,只怕也难在仇人手下走过三招。

要打到怪红了 我用指南3+乘风+如封似闭+指南2+和合卷出+指南2+破军+指南2+破玉掌+流星赶月+指南决2+乘风+指南决2+龙搏+羚羊挂角+指南决2+风卷残云+指南决2+鸿飞碧落+如封似闭+指南2+御风就 OK了 呵呵 自我感觉良好

连招不成立 ! 我用 指南3(手动)+0羊+指南2+乘风+指南2+乘风+指南3+破军+指南2+风卷+和合+余风 全加成!短小精悍!自己编的!不过实用!