加入帮会有什么好处?

全部回答

  1、做帮会任务,经验超多(前提是你有钱买材料),20个任务经验递增的,最后一个任务经验可以翻几倍 2、可以参加帮会活动,桃园等,经验很多 3、有老大罩你,不用当心被人欺负 4、帮里好人会把用下来的武器送人,让你拣便宜 5、教派里有挂机木人,让你挂机的,等级低挂一晚上可以升几级的 6、可以参加帮站,考验你的实力,也是刀剑的真正魅力所在 7、帮里有人练级练累了,练级点不要了,你可以顶着,不用担心没地方练级了 8、…………………… 。

您好: 加入帮会可以认识更多的新朋友,可以在游戏中认识更多的游戏伴侣,同时您的练级速度也会很快。

加入帮会可以做帮会任务等,有助于升级,也可以认识很多人,帮你了解游戏的更多玩法