我的世界拔刀剑千鹤村正怎么做

全部回答

    首先木偶做法。  消耗过一点耐久的木剑在加2块原木即可合成,  * * 原木  * 原木 *  木剑 * *  注:拔刀剑mod必须有竹mod  木偶一千斩可以做铁木刀。
    接下来是 竹光 合成名刀(银纸竹光)竹光做法  竹光合成 银纸竹光 必备  * * 竹子  * 竹子 *  木偶 * *  找到了合成图 银纸竹光的 补一下竹光图 银纸竹光100斩可以爆刀鞘。
    白鞘合成图大太刀,中间那把是白鞘 【千鹤】村正  这个进化条件对大太刀的要求是Refine≥20,proudsoul≥10000对于做这把刀的建议,就是用物品栏别放别的刀,就放一把大太刀,然后去刷怪,刷到暴之后,用刀之耀魂修复,反复几次,就达到标准了第一次弄这么多   望采纳。