谢谢

本人59级大英雄,真黄金5件.没武器.没披风.防2100左右,现在攻击1723-1723,有四件黄金打了下限,不过点低,都是80左右的,吸点也低,180点左右.3件梦境首饰.垃圾酷龙一只.请问现在应该怎么样配装备和弄些什么装备好点.谢谢!

全部回答

    楼主目前需要的有,真黄金披风,成长真黄金大剑。官职国王(需要达到65级)现阶段附魔用点吸血,比如改用48级戒指,练级时用攻击速度首饰,打怪快些,快速冲级。 英雄。
  后期PK主要是以守为攻。自身250%的物理反弹(真黄金套加国王属性)可让所有物理职业唯恐而避之。  学了65技能后更是恐怖。降速度,降攻击。降防御,减速。 后期装备合理配置应该是:最大限度增加技能施展速度,达到技能连开。
  所以首饰选用+7以上施展速度,坐骑用战神之翼,技能施展和物攻速度同时增加。 真黄金附魔全部用体质或是力量。前者可以提高血量,后都则增加物理攻击上下限,真黄金套嵌下限石头,武器成长大剑, 这样做装备的特点是增加了自身作为肉盾的基本特性,将反伤加到最大,同时,使自己的攻击在最大程度上得到提升。
    成为攻防具佳的真正英雄。 对于PK技能职业应选攻速首饰。因为技能不反弹。冲上晕住便一顿乱砍了,呵呵! 。