女人是爱有钱的男人还是爱你的男人???

???????????我发现现在女人都爱钱

全部回答

怎么我找了个 非一般的女人啊 我没钱 没上进心 脾气又不好 人不是很帅 她还是愿意跟我 而且我还伤害了她几次 实事告诉你们 女人有好的 可惜我不是怎么爱 但我还是选了她 现在我应该好好对她了 虽然我不是她的第一人男友 但我学到了男人应该做到的 拿得起 放得下 看了你们的感叹高兴啊

我们就生活在一个笑贫不笑娼的社会,不要怪女人,大家都要面对现实

谁不爱钱拉。但是女人最爱的是跟自己爱的人在一起!

有责任心,上进心爱我顾家的男人要求不算高吧

  女人是爱有钱的男人还是爱你的男人? 这句话本身有点问题。 首先,有钱的男人和爱你的男人有时并不矛盾,有钱的男人就不懂得爱别人了吗?他不爱那个女人会去追吗? 其次,是人都会追求更好更完美的生活,为什么不爱有钱的男人?有钱而爱自己人男人不好吗? 最后,如果一定要把两者分开,那么,女人即使爱有钱的男人,男人也未必要她,爱又有什么用呢?还不是最后选择了没钱而爱自己的男人。
   可以说,生活中大多数的女人都是怀揣灰姑娘的梦想最后回归了现实,毕竟有钱而又深爱自己的男人不多。

钱不是万能的,但无钱也是不行的!