你喜欢的女人看不上你怎么办?

追还是放弃?女的也进来讲讲.

全部回答

强求的你自己也别扭不是吗?要是喜欢的不得了,那就要走很长的追求道路了,还不一定能看上你,个人觉得找对象最起码点找对你有的感觉的,最起码不讨厌你的,这样才有发展爱情的可能。反而追这个女的值不值得,还要自己掂量一下,免得后来尴尬。

她有自己的打算,你不能勉强她,但你也可以选择争取,看她最后做什么反应什么选择.

放弃.........,没有别的办法 她不爱你哪怕你追逐多久最后还是让她走 朋友算了..............

天涯何处无方草. 草是很多但是她就只有这一个独一无二的,努力感动她 祝你成功

那就放弃! 或者做出成绩给她看,让她后悔~~怎样?