如果我遇到了一个我想嫁的男人,但是男方已婚,怎么办?

全部回答

果断放弃吧,有家室的男人,他可以为了你放弃他的现在妻子背叛他的现在的妻子,就可能会为了另一个人而放弃你。再说了,背着罪恶感的感情是不纯正的,即使你得到了他和他的爱情,你也不会完全安心的幸福的。毕竟这是建立在别人的痛苦上,虽然我知道现在要你痛下决心很难,但是长痛不如短痛,下定决心吧~犹犹豫豫最终受苦的是自己~~

最后别试.这个男人如果是你说的可靠的.那这人就绝对会衡量得失.抛妻弃子.断绝朋友.不要现在的安乐的生活.就只是为了和你在一起吗 如果选择了你还谈什么可靠啊.早晚有一天你也会被抛弃

这也是好事的,就是你能遇上你喜欢的男子呢,现在发现了也是未迟的.门当户对以后会天天想着呢,可能这样的男儿未结婚的还有很多的,出来找找吧,这样会有更幸福的来临吧

  你想嫁的这个已婚男人不一定是最值得你嫁的那个人。而且他不只是和妻子离婚那么简单,他也许还有孩子,应该还有父母双亲。作为丈夫、父亲、儿子,他如果让这么多爱他依赖于他的人伤心痛苦,那么他是一个负责任的人吗?男人和女人是不同的,女人把感情看得象生命一样重,但男人不是。
  而且如果他真的也想和你结婚、真的爱你,也就不会把这个难题留给你了。总之去谈一次正常的恋爱吧,那样才能找到真正属于自己的幸福。

你先和男朋友分手,他再和LP离婚~ 还是他先和LP离婚,你再和男朋友分手?~ 爱情没有谁错谁对!可有些人会有喜欢你的勇气,未必会有爱你的勇气~ 珍重!

呵呵,我觉得你们俩到是挺配的,一个爱偷吃的已婚男人和一个爱虚荣没道德的女人!