我想找女朋友

  我要征婚 婚者,贤人谓之围城也,围城者,易入而不易出也。是故当世之人,谈婚论嫁,不可不慎也。安利者就之,危害者去之,此人之情也。故去利益而言亲情者,无异于无之母而言其子,不亦谬乎?母之未有,子将安出?韩子曰:夫妻者,非有骨肉之恩也,爱则亲,不爱则疏。
  此即言利益矣。爱者,夫妻之合也,必双赢而互利。不爱者,此利一人而已,故必疏之。此理也,甚易明矣。是故,自古及今者,不见乎当面海誓山盟而背地薄情寡意者,不见乎左手忠贞不渝而右手即红杏出墙者,此之类也,比比皆是矣。此人之所欲邪?非也。人莫不欲富贵幸福,虽然,而未有能免于贫贱不幸之祸也,是不能至于其所欲至也,今众人之不能至于其所欲至,谓“迷”。
  “迷”途而不知返,此之所以祸加于身矣。 凡女子者,饰其身,涂其唇,画其眉,瘦其身也,所谓者何?欲博异性之欢愉也,异性顾已者多,则选择之余地也大,选择之余地也大,则杏眼圆睁也如矿灯,浩浩乎审视之,其高也1。85,其肌肉也要壮,其学历也越高越好,其月薪也越多越美,想当然者,妄想已之出则乘奔驰宝马,入则居别墅花园。
  故某女子也,不惜以卖身而求荣,小姐,小蜜,二奶之词横之于世,为奸邪小人之所乘机矣。到头来,空空也如竹篮打水,水中捞月,后悔之时,人老珠黄也矣。趋利避害者,无可厚非,虽然,一此道欲成进取,若以骨去蚁.蚁愈多.以鱼驱蝇.蝇愈至。此不亦悲乎哉!愚者莫大于此也。求之于富贵幸福,却失之欲富贵幸福也。
  故先人曰,罪莫大于可欲,祸莫大于不知足;咎莫大于欲得。古之楚人和氏得玉璞楚山中,一而奉献之厉王,厉王曰:“石也。”王以和为诳,而刖其左足。二而奉献之厉王,厉王曰:“石也。”王以和为诳,而刖其右足。武王薨,文王即位,和乃抱其璞而哭与楚山之下,三日三夜,泣尽而继之以血。
  王闻之,使人问其故,曰:“天下刖者多矣,子奚哭之悲也?”和曰:“吾非悲刖也,悲夫宝玉而视之石也,忠贞之士而名之以诳,此吾所以悲也。”王乃使玉人理其璞,果得宝焉,遂民曰“和氏璧”。价值连城,为诸侯争夺之。 是故宝玉者,外朴实而内坚强也,庸人得而弃之于他人之手,并刖其两足。
  智者得而善之,故功成名就成坐拥天下。马秀英者,贵为大将军之女,见朱重八,而不以其貌丑,身贱,家贫。爱之以心,动之以情。于其夫穷困之时,窃炊饼,怀以进,肉为焦,是以其夫得万乘之主,剑指九州之时,而不以其妻之脚大,色衰,尊为马皇后,成千古佳话。当此之时,明成主后宫佳丽,何止三千。
  此之谓不欲富贵而富贵致,不欲幸福而幸福来。故愚者暗于成事,智者见于未萌。择婚论嫁者,悉如不是焉?故不可不察也。婚姻者,天下男女之好合也。故择一知己红颜,厮守一生,则人之幸福也莫大焉。问世间,情为何物?诗曰:执子之手,与子偕老!此言虽简,情却莫深于此也。然几人能辨哉。
  区区观点,不足维信。特于此征婚。欲觅女朋友,非戏言也。地域,国籍(自备中文)不限,不戚戚于贫贱,不不汲汲于富贵者,为好。本人20有3,无职业,湘中人,性格沉郁,落落寡欢。不善言辞,好读书,喜独处。打羽毛球,爬山,旅游,看电影。本人手机1 15接短信。
  qq 5 注明征婚。因工作原因,不能经常上网,见谅。非诚勿扰。。

全部回答

哇!才子耶!

征婚怎么跑这来了。