怎样帮帮我的女朋友

  我和我的女朋友关系很好,两个人都深爱着对方,本来是很幸福的,可是有一个问题却让我们一直很苦恼,那就是她的忘性很大,她经常会做错事每次都会令到我很生气,她自己事后也很后悔,每次都哭着向我保证不会再犯,我也一次次的原谅了她。她会今天还哭得入心入肺,甚至可以难受到连续的通宵不睡觉、连续的不吃饭。

  一旦我原谅了她,第二天她就会当什么事都没发生过,然后再次的犯错,这一点令到我们两个都很苦恼,一年内我最少都原谅了她30多次。。。我敢肯定她不是故意的,要是的话我是绝不会原谅她的,现在我们两个都很无奈,有哪位高手有什么好的方法的请告诉我一声(请不要说让我放弃她或是不原谅她之类的话),谢谢!。

全部回答

决定了就坚持下去何必去管泽怎么样呢?既然选择了这条路就要有勇气去面对,两个人坦诚相对有什么会解决不了?

既然记忆不好改!那就试着改变自己吧!男人就要多宽容!,当再遇到问题时你就要试着包容!不要让她觉着自己错了!

看完你的论述,我不过想表达一个观点就是:你的女朋友跟着你是一中浪费!

给他买个带记事本的电话,重要的事让她都记录在上面,时常让她养成看记录的习惯,平时没事发个信息打个电话叮嘱下,慢慢会好的。

要多帮她提高一下记忆啊,去旅游,放松一下心情,可能是压力大导致的吧!祝你们和和美美!

人无完人。唉。