他老婆有外遇却不同意离婚,他要怎么做才可以办理离婚?

我朋友军人,他老婆有外遇却不同意离婚,他要怎么做才可以办理离婚?他们2003结婚,2004生了一孩子,也不知道孩子是不是我朋友的(长的一点儿也不象).我朋友现在还在部队,很少回家.想离婚.可是他老婆不同意.我朋友现在很苦恼.孩子现在六个月. 不知道怎么才可以办理离婚.

全部回答

外遇是离婚的理由之一但是要有证据的,特别是当小孩未满一年哺乳期,是不能离婚的,建议还是先等,否则法院一般是不会受理的,即使受理也不会判的,另外如果对于小孩的身世有怀疑,可以做亲子鉴定,不过得双方都同意才可以的

完全同意楼上说的 女方不同意也没用 何况她自己理亏 就把法条搬给她看好了

    婚姻法规定了保护军婚原则 如果军人没有重大过错,民女想与其离婚 只有军人一方坚持 是不可能的~~ 而你朋友这个这个似乎是相反 所以 我提议: 威胁那女的 如果不同意离婚 就控告她 有破坏军婚 必定可以成功协议离婚 如果不想那么狠的话 那女的 事实上已经构成了破坏军婚 离婚官司打到法院 法院肯定也是会判决离婚的 请参考2002年6月6日的法制日报上的一段话: “如果仅从刑法第259条第1款规定来看,破坏军婚罪的危害行为,只有现役军人的配偶同居或者结婚的两种行为。
    但依照最高人民法院《关于破坏军人婚姻罪的四个案例》的按语,破坏军婚罪的危害行为,还包括明知是现役军人的配偶而与之长期通奸,情节恶劣的行为。刑法第259条第1款没有明文规定破坏军婚罪的危害结果,即危害结果不是破坏军婚罪必须具备的条件,但它是衡量破坏军婚罪罪轻罪重的一个重要方面,是量刑时必须考虑的一个重要情节。
    ”。

你小白啊 做个亲子鉴定 不什么都有了马吗

咋一听以为是军人一方不同意离婚了,如果是这样,非军人一方还真的是没有办法。不过如果象你的朋友那样自己是军人,配偶不是军人是没有问题的,到法院起诉离婚就可以了。如果他能找到确凿的证据证明对方有外遇,可是作为一个重要的理由来认定夫妻感情破裂,法院一定会判决准予离婚,而且你朋友还可能作为无过错方还可以得到适当的补偿呢。

这种事,谁都不想发生 可以通过法律拉,现在是一方同意,一方不同意 至于孩子,看你朋友怎么说 要说作亲子鉴定也行,科学发达吗 主要就是女方了 他为什么不同意,想必是有原因的 问问也无妨 如果说他们还相爱,一点小伤害算什么呢?是吧 爱情路又不是一平风顺的,偶尔一次出轨可以原谅吗 要是经常来,那就离婚吧