我现在该怎么 我和老婆结婚19年了?

我和老婆结婚19年了,我老婆有了外遇,提出离婚,我是一个上门女婿,我为了孩子我不想离婚,我现在该怎么

全部回答

  我想她提出离婚肯定也是有你的问题 女人一般都是脆弱的 而且很痴情 可能使你不够爱她或者没有做到他心里想要的 女人的思想很复杂的 而且你们也有了孩子 要是你以后好好对她也许他会回心转意的 毕竟你们也有了孩子 你也不想委屈孩子 只要你做的让他觉得你很爱他 孩子也很需要他 我想她一定会收心的 女人无非就是想要个一辈子对自己好的男人来做依靠 对她好些、他会回心转意的,祝福你。

毕竟是十几年的感情了,多带老婆回忆一下你们走过的幸福路,

怎么还有这样的额情况啊,这样的话觉得你最好是好好的给她谈谈啊,看看她到底是什么意思,根据她的意思做决定吧。

跟老婆好好沟通,看还能不能一起生活,不过如果你老婆有了外遇的话,估计心已不在你这里了,如果坚持下去,也没什么意思了,孩子应该挺大了吧,如果孩子能够理解你们的话,就没必要坚持,即使分开后你依然可以做个尽职的父亲的。

这样未必对孩子好,这种情况为了孩子更要离了