我该怎么办 老婆有了外遇要离婚也说不管孩子?

老婆有了外遇要离婚也说不管孩子,我该怎么办

全部回答

如果你老婆态度很坚决,那只能尝试叫你的岳父母劝劝她,不要一时冲动,因为很多女的有外遇之后并不幸福的,实在不行就只能同意离婚了,孩子反正归你,她有过错,财产也只能分一点点,将来后悔的是她。

这样的女人真可怕,为了男人竟然可以不管自己的亲生骨肉,跟她离婚吧,让她后悔去,等以后她老了她就知道了,还有要向她讨要孩子的抚养费,直到18岁成人。

他要离婚就离吧,留住他的人,留不住她的心,早晚都会离开你的,不管孩子你就管呗,让他出点抚养费,这是他的义务

先看看能不能挽回老婆的心了,因为还有孩子,能不离就尽量不要离,如果实在不行,就通过法律程序正常离吧,要不离她的心也不在你这,继续生活在一起也没有意义。

双方都有责任抚养孩子的 干嘛不管 要是这样让她一次性付清抚养费