前女友一直对我纠缠不清,该怎么处理合适?

  我和前女友甲相识四年,中间也有过分分和和。爱情的酸甜苦辣都尝过,甲也曾为我堕胎。后来因为两地分居一些原因她向我提出分手,我也同意了。在和她分手一个月后我认识现在的女友乙,某天甲向我提出想和好。我把现在有交女友的情况告诉甲。甲认为我同时脚踏两船,不可能分手就可以交新女友。
  甲提出想见乙并证实我所说的情况。(我是个从农村出来的大龄青年,想要今年结婚)我认为这已经和甲不存在什么关系,拒绝她的要求。甲在未经我同意的情况下去我宿舍,拿走我手机一部。用我手机上存的号码,骚扰我同事\朋友\家人。给我在工作,人际关系,声誉上造成极大的困扰。 我也有一直和甲沟通,指出她的这种做法给我带来的影响并要求她停止这种恶劣的行为。
  她不当没有停止反而更加变本加厉。甲认为我亏欠她,但是感情能勉强在一起吗?俗话说:强扭的瓜不甜,遇上这种女人。我要怎么处理合适?因为甲一直骚扰我的同事\朋友\家人,给我在原工作的公司造成严重的影响。我被迫换工作。 补充下:我和我亲妹妹合租,甲去我宿舍那我手机是我妹妹给开的门。
  在未经我许可的情况从我房间拿走手机。 请各位给我指导怎么处理合适,是否可以走民事纠纷的程序?是曾经的恋人,真不想这样做?。

全部回答

    女人这样做情有可原。 女人是感性的, 如果她决定把自己的所有托付给这个男人, 也就是把所有心血付出。 孤注一掷。 她说分手, 并非她们所想, 只是因为生活的窘迫和环境距离所至。
   那一时刻她觉得很累。 想休息一下。 而你又和她不停的联系。 她觉得烦。 所以一时之气下说出了分手。   当然过后, 她又念起你们之间的感情。 后悔之极。 于是来找你, 而你却找到了另外一个女人。
   她并没有死心。 她知道她有过错, 她认为只要能和你在一起。 比什么都强。 所以她做了让步。 做你的情人。 允许你脚踏两只船。 然后可以做你的妻子。 可以想象她爱你爱的很深。   很极端。
   如果换做是其他男人, 会和她和好。 并享受着两个女人的爱。 你没有那么做, 说明是你个负责任的人。 就因为这样她才会这样对你。 她想找到人生的归宿。 想要个家。 她想见你的未婚妻,你就让她见。
   让她的心死得彻底点。而你却以自己的理性无情的回绝了她。   她伤心至极。 无法承受。极度绝望。 我不好过,你也别想好过。 性格使然。 此时的女人是最可怕的。 其实这样的情况是完全可以避免的。
   以她的性格。 你如果要回绝她,大可以和她谈下, 不能和她对着干。 渐渐地疏远。 让她感觉你们之间的感情淡了, 让她感觉力不从心。   再加上你和新的女友那幸福的笑容。 到时候就算她性格再强烈,意志再坚定,也会被时间给消磨歹尽。
   那时的她才会自动离开。 。

我接受不了这样的女人。

我最痛恨你这种男人了,怀孕了就好好对待她,为什么还要让她去堕胎呢?不能谅解

    上海也有这种安列:大意是女友骚扰前男友(男方分手后,结婚了。老婆是前女友认识的一个朋友)并一直往他单位发邮件造成名誉上的毁坏。男方提出上诉。 前女友也很困扰,因为失恋打击和还要吃官司。
  到了电视台。经记者了解。 前女友一直认为男友是看上自己朋友有钱,而且在他们分手前,已经和自己的女朋友来往了。  然后才甩了她。她们才结婚。所以心理很怨气。一直骚扰。(男方一直是不见,不接电话,逃避的态度) 记者找到男方:男方说是因为受不了她的刁蛮任性。
  觉得不适合才分手的。和*小姐认识时,自己并没有背着女友和他交往,是分手后,她们觉得彼此合适,年龄也比较成熟的。才马上结婚的。   记者把采访男方的录像给女孩看了。女孩才打开了心解。
  并发了信息倒谦,表明再也不会搔扰他们两个了。 想想你是不是如例子中的男士一样,一直在回避她呢。 我给你说这么多,意思不是要你也打电视台,是你可以借用他们的处理方法,好好的和她谈一下,你为什么不娶她的原因。
    和现在恋人为什么适合做妻子的原因。打开她的心结。如果她不是一个神经病,不是个无理智的人。应该会退出。不在搔扰。

不至于吧。真的有这样 的女人。哎呀。那你就要好好跟她谈看她想要什么了 。就说即使在一块也不合适的/长痛不如短懂告诉他朋友说说她。可能她爱你的。不然她不会这样太狠了你伤她 心了/