该不该和多人相亲

大家说说看,一个人该不该和多人相亲? 和多人相亲的优点:当然了,把这些通过相亲认识的人做个比较,最终选择一个是好的,毕竟是终身大事吗, 和多人相亲的缺点:有些太不尊重对方了,把对方当成商品里的货物来比较。 有些男人手不老实,会在结婚前,和你没有选定的那个人发生性接触。

全部回答

无语.......

相亲应该不代表你已经选择了对方,就当是认识一个朋友,没有大碍。但是做决定要慎重。

事物都有利与鄙,最主要自己怎么看!什么对自己最有利益么多一点相亲也无妨

怎么说呢?其实,在于你自己怎么看而已,对于别人来说,并没有什么。。。