男朋友总是喜欢用聊天工具里和别的女孩说些想你之类的话

  我和男朋友认识快两年了,他是很典型的北京人,我是外地农村的。我们已经住一起了,还可以,也会吵架。有一次我在他的QQ里发现他和别的女孩聊天,他写到好想你啊,咱爸妈还好吗之类的话。当时看完很生气,问他怎么回事,他说普通朋友,没有其他意思。他长的不好看,但是我觉得他总喜欢主动和别的女生聊天,他特别能在QQ或MSN之类的工作和女生聊天,不明白他有什么想法。
  我们认识是我同事介绍的,第一面感觉还可以,后来我们就相处,那会感情很好,后来他知道我是外地农村的,又不是本科生,以前他问过我的学历,我说正在读自考大本,我骗了他,其实我正在读自考大专,还有五科。可能是我没有自信心吧,我怕说了他会放弃我,所以就对他说了慌。后来他知道了说我是骗子,听起来给我压力太大了,我觉得如果一个男的喜欢一个女的不会被这些受影响。
  我也承认我样做是很不对,但是我从内心理出发,我真的是怕没有你,所以我才那样做。他说我不诚实。但是我在其他方面已经做的比其他女生很优秀了,比如家庭生活这方面,我想现在家里卫生都是划分的吧,或要不就是男生做。但是家里基本我在做,他就像一个小孩,家里的事情一点也看不见,他的爱好就是吃。
  我说我想结婚,他说我在逼婚,他从来没有给我一个正面的回答,关于结婚的事。让我对他有些没有安全感。。

全部回答

你不该骗他,真的,即使你很怕失去他,如果因为你的学历问题,他就放弃你,那么这个男人不值得你去付出。还有就是你说你在家庭方面做的比其他女生优秀,这话....唉,我不知道怎么说你好, 只能说你不是个聪明的女人,男人要的不是会做家务的人,你能干有什么用啊,还不如好好打扮自己, 家务活是两个人的事情,别以为你全做了,他就知道珍惜你,而事实是恰恰相反!

  这种问题基本上不用再思考了。肯定需要跟他分手。要不然,早晚他会跟你分手的。不过,前提有两个:1、他有了比你更吸引他的新欢;2、他实在是对你提不起兴趣了。 男人,大多有出轨的欲望。只不过很多人是没有那个机会就是了。
  有些人,平日里很稳重,但经不起特殊的引诱,也会出轨的。这种人是潜在的危险。控制好了,也许一辈子没事。 但你的男朋友,还没谁去引诱他呢。自己就不断地给他自己制造机会。你如果心慈手软或是被你自己的感情所左右,最后,受伤害的100%是你。
  保重啊。

花心大萝卜,劝他一下,不行就换

他在耗着你。

两人还是多沟通吧,将自己的情况全部都说出来,看他能接受不。我作为一个男人,也经历了你男朋友的阶段,重要的是看他还认不认得回家的路。