(怀旧)水蜘蛛的问题

0-1档的水蜘蛛 不太可能掉魔有点想练 加魔作为魔宠吧 我想应该比那些能让大多数人接受档数的鬼类不差吧 另外我想知道 价值如何 在怀旧服务器 没见过有人用水蜘蛛 招牌倒是有这只0-1的值多少钱啊??

全部回答

实话实说,好东西,可惜了,价格没有参照所以说不准,卖卖看吧,满水龙TL也就20多W,你这个10多W试试,与其练水蜘蛛不如妖草蔓草,能力比水蜘蛛强,而且妖草好抓啊 PS:还没回答你说比鬼怎么样。。怎么说呢,PK看来不如招牌鬼,不过遇到喜欢的人家肯定花大价钱买,你没说你宠0D几率如何,要是几率可以就自己冲!毕竟0D出现概率是1D的2的5次方分之一啊

基本上未改水蜘蛛养高了就是个性宠使用,看的是属性和高血。但实际上,水蜘蛛的实用性一般,精神过低,要是为了高血不如练粉红菇。 这宠和鬼之类的比起来要差很多。 卖的话,如果真不掉魔,15W应该可以试试。

怎么说呢,水蜘蛛如果不改的话,成长很平均,如果赶上有想拿来碰运气改的,或者是跟你一样怀旧的人想买来耍个性的话,你这个极品的,大概就在10万到15万之间吧,主要靠嘴来忽悠啦,不过我建议你留着吧,很个性的,不要拿来PK就是了,拿出来显白到是可以,大喊:你没有来来,我有来来-_-。不要期望价钱太高了,毕竟很多暴力的家伙还是愿意把钱花在可以PK的极品宠物上.

很好的东西. 没改的水蜘蛛成长很平均.血敏魔为主. 你的1~0D已经是极品了.练起来精神虽然不高.但是实用度 比较不错.而且很个性. 价格我不懂怀旧的.所以不好回答.