现在到底有多少真爱呢??

很多人因为寂寞才去谈恋爱 那到底真爱有多少呢现在分手的多 离婚的多 该如何去看呢谁都不能依靠谁~~~~~~~~~

全部回答

有真爱的。要相信这个世界有爱,只是属于你的还没有来,所以我们都在寻寻觅觅。真心对待别人,别人也会拿真心对待你的。倾心过的人不一定都是永远,以后遇到的人依然会有幸福!~

当你们的爱情转为亲情的时候就是真爱来临的时候了!

不要过于依赖,爱情是互相给予;让自己真心对待,你会发现真爱是什么。

会有属于你的真爱,既然你没有因为寂寞而去相爱的话,说明你本身就是相信真爱的,所以你要坚持哦,也许幸福就在不远的地方等你。

看了楼上的,实在佩服五体投地, 补充一句:有时候不是不回报,是时候没到。

你真心付出就会有回报,如果你只是一味的要别人来爱你,那就是太自私了。也不会得到真爱,为何一定要依靠谁,毕竟爱情不是生活得全部