如何要坚持?真的很累?

已经24了,应该结婚年龄,可是还没有男朋友。家里催的要命,我也急。已经征婚了,但是没有合适的,我不会勉强选择一个不喜欢的人呢在一起,但是找个能结婚的人真的很难很难了。时间不等人,我又该怎么办?

全部回答

朋友,这种事情急不得呀,而且你并不大呀,我身边的女性朋友大多是82年的,都没有男朋友,也不着急,现在那么早结婚的人也不是很多呀,至于你父母那儿,你可以跟他们多多沟通一下说说你自己的想法,不要太着急,尤其是感情这个东西,是急不来的,慢慢来,相信适合你的人已经在不远处了!

24岁真的很大吗?为了嫁人而嫁人?看到男的,思考的角度就是:这个人能不能结婚?这样只会毁了你自己,做回轻松的自己!

你还小着呢,也不知道你父母怎么想的,反正农村的青年男女结婚够早的,你26-29结婚都不晚,现在谁还结那么早婚啊。

    说点实际吧 总是用安慰性口吻是不会有什么触动的 其实24岁年龄并不大 但是你们说不大么? 其实也不小了 简单算一算 且不说闪婚 谈到结婚一般怎么也要一年左右吧 那时候25了 如果半路再分手了 一年半载就晃过去了 再继续 又是一年半载的 对于一个女人来说 24往后还有多少一年半载可以挥霍 做事情要考虑人之常情 什么事情都跑出去人之常情去 男人的心理其实很简单 早婚的多半都是事业一般的 甚至不好的 为什么 因为这样得手一个就算赚了 没事业或者前景不好的男人 越老就越难找到合适的 这个是社会迫使的 而年轻有为 钞票大把的 早婚的太少了 人家怕什么 早晚有得是人跟 找个媳妇 还怎么玩乐? 但是这完全在于当事人的心理问题 大不大是你自己感觉 不是我们来感觉 我现在25岁 只比你大一岁 原来我和你有一样的情况 24那年家里催啊 反正都不上学了 上班了 赶紧找一个谈着也好啊 我妈妈天天叨叨 不一样的是 我自己一点也不着急 但是禁不住一天到晚的叨叨叨叨的。
    。。 其实我爸爸倒什么也没说过 但是我自己又没有心气 我妈就烦人脱翘的给我相亲 见了几个大都是你看不上我 我看不上你 一开始我没说我有房 这时候我才看清出这帮女人的嘴脸 没房不见 唉~~现在这个社会 机缘巧合 我爸爸从南方回来之后找一起的哥们 他老婆给我介绍了一个 见面之后 我们俩很快就说走到一起了 把我谈恋爱的欲望算是个钩出来了 现在处了半年多一点了 我们已经开始商量要结婚了 我妈妈这才不叨叨了 我想说的就是 这个事情急是肯定没有用的 小不忍则乱大谋 不上心那也是肯定不行的 你问我中间点在哪? 我告诉你我不知道 也没有人会知道 我可以给你说一个例子 我有一个同学 在机场管地勤 一个月4-5000的收入 虽然他现在还没结婚 但是以前他都是相亲 只要是长相看得过去的 相一个处一个 谈不合适了再分手 我觉得这样很好 简单的见见面 是很难了解对方的 处一处是有好处的 要不怎么说 日久见人心呢? 在生活中 往往都只能看到人的一面 不像电视剧里面那样 你作为观众可以看到一个人的两面 剧中人喜欢一个坏人 别人都骂她傻 怎么说她都不能理解 为什么 因为她在里面就像你在外面一样 只能看见她喜欢的人的一面 另一面往往是很难看到的 其实我想说的就是一个字 等 但是这不是守株待兔 而是用寻觅来填充死守 就像李连杰曾经说的一样 你知道你明天会不会死? 虽然不好听 但是很有道理 谁也不知道下一秒悲剧会不会发生在自己身上 反过来 你知道你明天会不会结婚? 谁也不知道下一秒幸福会降临在谁的头上 最后给你一个建议 找老公和找男朋友完全是两个概念 但是我们要从找男朋友开始 再进入找老公的阶段 就像资本主义必须经过封建社会一样 那个人适合不适合你 主要在于他的缺点你可不可以忍受 不在于他的优点你喜不喜欢 优点以后怎么都可以接受 而缺点往往是很难的 就好像创业时候不要想发财了我会去干什么 要想赔光了我该怎么办 因为发财了怎么都好办 而赔光了就什么都不好办了 有些人总是想 他这个毛病不好 我忍忍也可以 但是想没想过 忍一天可以 忍一年可以 10年呢?20年呢? 还忍得了么?这个是必须考虑的因素 热恋会使智商变底 好像卖水的看海河 满眼都是钱 只有好没有坏 那就离危险不远了 找工作 第一志愿找一个喜欢的工种 第二志愿找一个工资合适的工种 (我没打错字) 举一反三。
    。。 好了 希望不要嫌我??就到这吧 祝你幸福 。

着什么急啊?没准是因为还没遇见我噻.开玩笑了哈,其实这个年龄阶段的人都一样,都会有这样的困绕.我现在跟你的处境很相似,朋友帮忙介绍了好几个都没成,朋友都懒得理我了,说我眼光太高了,我也郁闷,这事急也没用!好运,早日找到如意郎君!

你还小着呢 不要着急 缘分会来的