我什么时候能找到对象结婚啊?

我,1986年7月7日下午6点出生的女生,巨蟹座,什么时候能找到合适的对象结婚啊?我爸妈和我都急死了,年纪大了,可是我真的不想将就,我不知道还该不该相信爱情,相信一见钟情,不知道今年能不能结婚啊?

全部回答

一见钟情的固然有,而一见钟情并能白头偕老的少之又少,因为一见钟情只是对外貌,举止的欣赏,而对其内在的东西完全未知,等真正进入到他的内心世界,未必也象其外表一样能被接受。毕竟两个人相爱是心与心的相知,相通。 你的年龄还小,不必刻意把结婚的事时时挂记于心,命里有时终须有,缘分不是急来的。

年纪也不算大啊,不用那么着急的。。。遇到适合自己的,就在一起咯。。。。。慢慢来,这种事情是急不来的哦。。。

可遇不可及啊!!!等吧!

你才23岁呢!不着急的!可能能够结婚.肯定不能将就,结婚可是一辈子的事情.你应该多出去走走,多认识一些人,拓宽一下交友渠道,认识的人多了选择面也就广.不要给自己太多的压力,放松心情,也许爱情就在你不经意间来临.

     你能结婚!这是肯定的回答。因为你具备了这个条件! 你什么时候结婚?那就是有两方面的条件呀: 一是你的标准是什么?高就难点。也就要你几经比较之后才给定呀!低点。
  那就快一点了。你又是一位漂亮妹子吧!那就更快了哟!一般总是小伙子比姑娘难找呵! 二是你的缘份是不是来得早还是慢?这婚姻啊!真的有一句好象是“前世定好的姻缘”之说。    有的男女一见面就会“触电”心跳。

  就会很自然地产生那种感觉。这就叫一见钟情。那就快多了啊!如果,没有这么早产生那种“感应”(这种不能算是爱情的情),那就要迟了; 这往往是青年男女结婚前的两点基础。你看是不是啊?如果你认为对的,那就不要急!你就以你的那种标准,等待着那良缘的来临呵! 。

婚姻是一辈子的事,正如你自己所说不要将就。所以不要操之过急,该属于你的他永远是你的,缘分。