我什么时候能找到对象

我现在是单身 有车有房 有存款 为啥还找不到对象

全部回答

感情是公平的,不是有钱能买回来的,买回来的也只是商品和躯壳,你这个理论就挺好笑的,有钱有车就有感情么,其实还是你自己没放平心态,有这些也不算什么吧

呵呵~~样貌如何...过得去的话应该是你没有注意你身边对你最好的那个她..你忽略了她自己找找吧..队你最好最关心的那个她..

这里头有太多的因素,比方说个人取向,环境限制,对外在形体和内在思想的一种审美观点,还有日常的生活习惯作风,人际交往的技巧,都是会产生至关重要的影响。如果真的太忙,就去婚恋网上注册登记,开条件找几个合适的人选尝试花点时间电话沟通下吧

是不是要求太高?呵呵,条件不好的觉得配不上,条件好的又太挑