如何帮男朋友撑面子?

他是个很要面子的男人。他要求我出门前必须化妆,穿他认为漂亮的衣服。(没认识他以前我不化妆)。因为爱他,我都 愿意去照做。下周他说要带我去见他很要好的朋友,我担心会做不好,请男生指点下,我要怎么做才能让他满意呢?

全部回答

    有些男人要面子很正常。那你就给足他面子。他让你化妆,你就化。 这点应该不难。至于他的好朋友见面。没有什么太过在意。平时怎么化妆就怎么化。 只要你男朋友觉得行就可以。 在我看来,你挺在意他的。
  这是他对你的要求,你也满足他。这是你对他爱的表现。 女为悦己者容嘛。   只希望他平日里是真的关心你,呵护你。这才是最重要的。 如果他把这个场面上的事看的很重要。甚至超过了对你的体贴和关心。
   我觉得这样的男人真的是死要面子活受罪。 你会活得很累。 希望我的担忧是多余的。。祝你幸福。

我带我老婆见我最好的朋友,我老婆都不给我留面子! 呵呵~~朋友都知道我“怕”老婆~~ 不过挺好~

你看,大家都为你抱不平,我也觉得你应该靠自己生活,没他你一样漂亮,为什么见他的朋友要化装呀,女人化装越化越丑,你不知道么?别为他做傻事了.要是他爱你的话才不会这样要求你呢!休了他!我挺你!女人们!加油!

最终你们还是会分手的!

还是要看自己怎么想的