求教!和做幼师的女孩子交往说些什么可以拉近距离

全部回答

做幼师的女孩通常都满可爱的, 你多给她点新鲜感, 当然你也不可以整天死气沉沉的哦,那样每个女孩子都会反感,她撒娇你就配合他一下.女孩子都喜欢靠得住的男人, 加油哦!

多跟她谈谈小孩子,多与她教的小孩子交流,跟她说说小孩子的是啊,习性啊,脾气啊,爱好啊.....可以增进感情的

做幼师的对待事物都很敏感的!而且对很多事情都是很理智的! 好玩!但是又保守!

做幼师不一定都是可爱型的,也许天天面对小孩子多了。她需要点成熟的空间。

网上有魔术论坛,上去学几招,找时机表演给她看,然后教几个容易的给她,她也可以去骗小孩,让他们更听话,一举两得

我也很喜欢小孩子,或者多说些关于小孩的话题!